Dry-AgedTomahawk

Mastercut

1,2kg Tomahawk

1,2kg Dry Aged Tomahawk

John Stone, Irland

3 Dips / Saisongemüse / Steakhouse Pommes Frites

Für 2 Personen 96


Champion

Dry Aged Irish Prime Beef

Bei drei aufeinanderfolgenden World Steak Challenges eine Goldmedaille! 2017 – 2018 – 2019

Die saftigen Wiesen Irlands eignen sich geradezu perfekt für die natürliche Aufzucht von Weiderindern. Denn mit frischen Wiesenkräutern und der Futtergrundlage Gras, wovon es dank eines milden, aber ganzjährig feuchten Klimas mehr als genug gibt auf der immergrünen Insel, produzieren Irlands Rinder im Ergebnis ein hervorragendes Fleisch.

Der besondere Reifeprozess in den Kühlkammern entzieht dem Fleisch Wasser und aktiviert Enzyme. Das Fleisch wird zart, gleichzeitig intensiviert sich der Geschmack.


GefälltIhnen was Sie sehen?

Reservieren Sie jetzt einen Tisch und besuchen Sie uns!

Jetzt anrufen und reservieren!


MehrMastercuts?

Mehr dazu