Wagyu

Wagyu Vorspeisen




Wagyu Australien




Wagyu Japan




Hida A5 Wagyu Japan

HidaWagyu

Ein seltenes Wagyu, dessen Produktion sogar noch geringer ist als die von Kobe Beef. Die Gründung der Marke Hida Beef dreht sich um den legendären japanischen Bullen Yasufuku.

Yasufuku wurde in Kobe geboren und 1981 nach Hida gebracht. Er bestach durch seine außerordentlichen, ausgeprägten aber auch sehr feinen und ausgeglichenen Marmorierung.

Seine fruchtbaren Lenden sollen über 40.000 Nachkommen gezeugt haben.

Kenichi Ono erwägt in seiner Abhandlung Outstanding Wagyu of Japan: Yasafuku war vielleicht „the greatest of all Wagyu“.
Yasufuku ist die Grundlage des modernen Hida-Gyu.


Kagoshima A5 Wagyu Japan

KagoshimaWagyu

Der Gewinner der letzten japanischen Wagyu-Olympics.

Alle fünf Jahre werden bei den japanischen Wagyu-Olympics Gewinner in verschiedenen Kategorien ausgezeichnet. Die Kategorie „Gesamtsieger“ ist jedoch die begehrteste.

Kagoshima – Winner 2017 – Das Beste, was Japan momentan zu bieten hat