1,2kgTomahawk

Jack’s Creek

1,2kg Tomahawk

F1 Wagyu-Angus MS8-9

Jack’s Creek, Australien

Für 2 Personen 235


WagyuAngus

50% Wagyu / 50% Angus

F1 Wagyu-Angus

Seit Ende der 1990er Jahre ist die australische Erfolgs­formel für Super-Steaks auch ein Grundpfeiler 50/50 – die Kreuzung japanischer Tajima-Rinder mit den kraft­strotzenden Angus-Tieren.

Die grenzenlosen Weiden des östlichen Australiens eignen sich mit ihrem ausgeglichenen Klima perfekt für Tierhaltung.

Die Familie Warmoll, ursprünglich aus Irland kommend, züchtet dort seit über 70 Jahren Rinder. Die ersten Monate grasen die Rinder auf den Weiden, danach werden sie bis zu 420 Tage in riesigen Freigehegen mit Getreide zugefüttert.

Die Ernährung, das freie Leben und das hohe Schlachtalter formen dieses weltweit gefragte Spitzenfleisch F1 Wagyu-Angus.


Jetztanrufen

Reservieren Sie jetzt einen Tisch und besuchen Sie uns!

Jetzt anrufen und reservieren!