Bitte beachten Sie, dass wir bei Reservierungen
ab 6 Personen ausschließlich einheitliche Menüs anbieten.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
Variationen der Mastercuts im Menü durch Preisanpassungen möglich
Geröstete Großgarnelen / Tatar Classic
–
3 x 600g Chateaubriand / Black Angus, Argentinien
Sauce Béarnaise / Gemüse / Kartoffelpüree / Knoblauch Parmesan Pommes
–
NY Cheesecake
Geröstete Großgarnelen / Tatar Classic
–
1kg Chateaubriand & 1kg Rib Eye
USDA Prime Black Angus Creekstone Farms, USA
Sauce Béarnaise / Gemüse / Getrüffeltes Kartoffelpüree / Knoblauch Parmesan Pommes
–
Spekulatius Eis / Apfel / Zimt
Wagyu Cubes & Caviar / A5 Miyazaki Wagyu Tatar
–
1,2kg Tomahawk / Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus MS 8-9
2 x 600g Chateaubriand / Jack’s Creek Purebred Wagyu MS9+
Sauce Béarnaise / Gemüse / Getrüffeltes Kartoffelpüree / Knoblauch Parmesan Pommes
–
Spekulatius Eis / Apfel / Zimt
Wagyu Cubes & Caviar / A5 Miyazaki Wagyu Tatar
–
750g Rinderfilet & 750g Rumpsteak
100% Fullblood Miyazaki A5 Wagyu, Japan
Sauce Béarnaise / viele Pilze / grüner Spargel /
Getrüffeltes Kartoffelpüree / Knoblauch Parmesan Pommes
–
Champagner Sabayon / Vanilleeis